É desta maneira simples, tosca mas cheia de sabor que vos venho desejar boas festas.
Desejo que tenham um doce, santo e feliz Natal e um 2021 recheado de paz, saúde, amor, amizade, alegria e muita felicidade.
Este Natal não vai ser igual aos outros. As mesas vão estar mais vazias, a casa não vai ter tanta azafama e agitação. Tenho a certeza que todos vamos conseguir ultrapassar isso, e embora distantes estaremos todos presentes no coração dos que amamos.
Este Natal não vai ser igual aos outros. As mesas vão estar mais vazias, a casa não vai ter tanta azafama e agitação. Tenho a certeza que todos vamos conseguir ultrapassar isso, e embora distantes estaremos todos presentes no coração dos que amamos.
Este ano todos nós perdemos. Perdemos a liberdade dos nossos passos, perdemos o direito ao beijo e abraço, perdemos o convívio com amigos e família. Muitos perderam o seu ganho pão. Muitas perdas num ano. As minhas palavras e os meus desejos são dirigidos a todos/as que passam por aqui, mas em especial aos que este ano perderam alguém querido. Infelizmente são muitos. Muitos perderam um familiar, um colega, um amigo. Para esses envio muita força e coragem. Ultrapassar uma perda não é fácil. Ver aquela cadeira vazia é doloroso. Pensem que o amor nunca morre. Vai habitar sempre no nosso coração.
O ano de 2019 foi de uma grande perda para mim. Foi um ano que me levou à exaustão física e psicológica. Este ano felizmente na minha família estamos todos bem de saúde, mas continuo a sentir-me cansada psicologicamente, sem grande vontade para fazer o que quer que seja. As decorações do Natal poucas foram as que saíram da caixa.
Apesar de alguma tristeza e fadiga continuo a adorar esta época. Acho que é mágica.
Tinha escolhidos e programado várias receita de Natal que não chegaram a sair dos livros. Para o ano talvez.
Vou fazer uma paragem no blog, penso que não volto aqui antes de 2021. Vou continuar a acompanhar as vossas criações.
Resta-me dar as boas vindas a todos/as os que chegaram ao blog e às redes sociais. Obrigada. A quem sempre esteve por aqui e nas redes sociais muito Obrigada por me terem acompanhado mais um ano. Não consigo agradecer todo o carinho que me têm dado. Obrigada!
Boas festas a todos e cuidem-se, protejam-se só assim conseguimos parar este malvado virús.
Receita do Intermarché
Ingredientes
2 pacotes de massa de pizza
O ano de 2019 foi de uma grande perda para mim. Foi um ano que me levou à exaustão física e psicológica. Este ano felizmente na minha família estamos todos bem de saúde, mas continuo a sentir-me cansada psicologicamente, sem grande vontade para fazer o que quer que seja. As decorações do Natal poucas foram as que saíram da caixa.
Apesar de alguma tristeza e fadiga continuo a adorar esta época. Acho que é mágica.
Tinha escolhidos e programado várias receita de Natal que não chegaram a sair dos livros. Para o ano talvez.
Vou fazer uma paragem no blog, penso que não volto aqui antes de 2021. Vou continuar a acompanhar as vossas criações.
Resta-me dar as boas vindas a todos/as os que chegaram ao blog e às redes sociais. Obrigada. A quem sempre esteve por aqui e nas redes sociais muito Obrigada por me terem acompanhado mais um ano. Não consigo agradecer todo o carinho que me têm dado. Obrigada!
Boas festas a todos e cuidem-se, protejam-se só assim conseguimos parar este malvado virús.
Receita do Intermarché
Ingredientes
2 pacotes de massa de pizza
2 queijos mozarelas
oregãos q.b.
azeite q.b
Decoração
Tomate chucha mini
Alecrim biológio
Azeitonas recheadas
Pepino
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque um aro de cozinha no meio do tabuleiro e pincele com azeite.
Corte os queijos em quadrados pequenos e polvilhe com oregãos. Reserve
Pré aqueça o forno a 200º.
Desenrole os rolos de massa e com um cortador redondo ou um copo, faça círculos com a massa. No meio de cada círculo coloque um quadradinho de queijo. Feche a massa e faça uma bola. Vá colocando ao redor do aro. Até esgotar a massa e o queijo.
Pincele com azeite e polvilhe com oregãos. Leve a cozer cerca de 12 minutos, ou até achar que a massa está dourada.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco e decore.
Alecrim biológio
Azeitonas recheadas
Pepino
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque um aro de cozinha no meio do tabuleiro e pincele com azeite.
Corte os queijos em quadrados pequenos e polvilhe com oregãos. Reserve
Pré aqueça o forno a 200º.
Desenrole os rolos de massa e com um cortador redondo ou um copo, faça círculos com a massa. No meio de cada círculo coloque um quadradinho de queijo. Feche a massa e faça uma bola. Vá colocando ao redor do aro. Até esgotar a massa e o queijo.
Pincele com azeite e polvilhe com oregãos. Leve a cozer cerca de 12 minutos, ou até achar que a massa está dourada.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco e decore.
Notas: Usei um cortador pequeno, aconselho a que usem um médio, ou um copo.
Decorei com tomate, na receita original é decorada com bagos de romã.
Usei o pepino para fazer uma estrela com um cortador de bolachas.
As fotos não ficaram com grande qualidade, peço desculpa por isso.
Decorei com tomate, na receita original é decorada com bagos de romã.
Usei o pepino para fazer uma estrela com um cortador de bolachas.
As fotos não ficaram com grande qualidade, peço desculpa por isso.
Uma mensagem da minha árvore de Natal para todos/as.